台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,162 周邊:55,612 社團:6,875
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 練習戀愛

同人誌作品完整介紹

練習戀愛

本子資料
  • 作者:

    巷弄裡的花店社團:巷弄裡的花店

  • 合同作者:Noir
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5
    出版日期:
  • 頁數:54頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:150元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:高野政宗x小野寺律
特別說明
量少 接受簽名
其他說明
 夜安,這裡是藍月跟Noir(´∀`)ノ
  @虐愛總編製作小組(?)全員齊聚,快來跟著我們再愛一遍!
 
※【購本資訊】
  書名:練習戀愛
  作者:Noir|Plurk:lucy5077
     冰海藍月|Plurk:alicexbluemoon
  封繪:MASK
 
  配對:高野政宗x小野寺律
  收錄內容:
   Noir「Quenchless thirst」
   冰海藍月「Love Exercise」
 
  規格:A5、繁體直排
  頁數:54p
  價錢:新台幣150元整

※【相關試閱:「Quenchless thirst」by Noir】

theme.2 冰箱上的留言
儘管早知小野寺目前只管一頭熱地栽進工作裡頭,絲毫不顧自己生活品質已達低落這點,但高野直到眼前所見,才又重新意識到這問題:衣物堆疊成山,讓人難以辨別是乾淨還是待洗的;視線往一旁矮桌探去,不難推估得出對方昨晚大抵又是以便利店的簡便餐點解決,食用完畢的便當盒蓋雖已扔進一旁的垃圾桶,可仍有幾瓶已開封的罐裝茶飲擺置著。
先前初次拜訪時,似乎還沒那麼糟糕,高野暗忖,才適逢幾天,怎麼就變得如此、……雜亂。
驀地想起自己原先的目的,高野這才走至冰箱,先是作了個深呼吸,好有個心理準備面對等會所見,這才打開了冰箱門。就見裏頭各廠出產的營養凍飲,還依口味及營養成分依序排列整齊,想到現正感冒發燒的小野寺,原想揪著對方耳朵嘮叨幾句,也就消了打算,止於深嘆。
方才讓對方服了退燒藥,高野心想,便轉了個念頭,抱著正睡得迷糊的小野寺回到住處,一是取用食材方便好熬製粥品,二則是好藉此機會,讓那人習慣自己的進駐,進而達成對方足以坦率面對他。
待米粥熬製完成後,高野瞥了眼時間,書寫留言貼至冰箱門上,便出門至附近超市購置食材。待回住所時,就見醒來的小野寺潤紅著臉,端著粥小口吃著,目光還不時瞥視著上頭的筆觸。
在那人還未能察覺到自己時,高野便探手附於對方的額心,惹得來人連聲嚷嚷,聽得他不禁笑道,「頗有精神的,看來應該是退燒了。」
即得小野寺扭頭應了句,口是心非,「是你大驚小怪。」
 
 
※【相關試閱:「Love Exercise」 by 冰海藍月】

theme.16 手機裡的錄音

  「是的,這裡是小野寺,啊、老師您好,您說什麼?來不及?不不不這怎麼行,老師您先別慌好嗎?千萬別放棄,那這部分我們稍做更動如何……」

  「綠寶石編輯部您好,非常不好意思,再給我們一點時間好嗎?您放心!天亮前一定給您!麻煩您再幫我們周旋一下,辛苦您了……」

  「您好,我是高野,老師您要是有時間打來說這些廢話,還不如快點將東西交出來,我很早之前就叫您不要花那麼多時間畫那種垃圾東西……」

  「明白了,我現在就過去,先說好,你絕對承擔不起逃跑的後果!記住了!」羽鳥拿起公事包,大步流星的走出去後,編輯部裡的電話仍不停響起,沒有絲毫安靜下來的徵兆。

  而電腦螢幕上,各式各樣的聯繫軟體持續頑固的一閃一閃。

  綠寶石編輯部。
  截稿日前倒數幾小時,二十日蘿蔔們最為慘烈的一天。

  「總算……都趕上了!」
  截稿日前,把一條命都快折騰沒了的小野寺有些虛脫地倒在印刷廠外提供休憩的長椅上,擺出一副隨時都能睡去的姿態,拿出了口袋裡已經快沒電的手機,累得有些顫抖的手指滑開了螢幕上那一則尚未被讀取的語音訊息,而後--高野那慵懶磁性的嗓音無比清晰地從聽筒傳了出來。

  「辛苦了,趕緊回家休息吧,特別准許你明天早上請半天假。」
簽名檔 
冰海藍月|BlUeMoOn|アリス|寫手一枚✿
http://www.plurk.com/alicexbluemoon
 
上傳於: 2015-02-11 更新於: 2016-02-14

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論