台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,089 周邊:59,328 社團:7,056
首頁 » 同人誌 » 《第二人生-絕域異方》

同人誌作品完整介紹

《第二人生-絕域異方》

本子資料
  • 作者:

    幻夢之地社團:幻夢之地

  • 作品:吾命騎士、特殊傳說
  • 性質屬性:一般向 輕小說類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:402頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:350元
    內頁:黑白混彩色
  • 本子中心:無CP,為轉世文,吾命騎士的角色轉生到特殊傳說的世界!
特別說明
量足 接受簽名
販售管道
其他說明
〈絕域異方〉--(正文內容為網路章節第兩百三十四章~兩百七十五章)
試閱網址: http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803?st=c&p=1&w=9321218
內容簡介:
在Atlantis學院就讀,就要有見怪不怪、發生什麼事都處變不驚的絕對心裡承受度。
但這不代表突然遭到繳械、能力被壓制到初心者還能夠泰然自若!
倒楣學弟難得不再倒楣,扛著一把狙擊槍大放異彩。
可惜福無雙至,剛啟程旅行就遭遇史上最兇殘二人組追殺!
狙擊手+殺手+商人+點心師傅V.S.吟遊詩人&殺人醫官,究竟鹿死誰手?
「……學長,其實你們是死亡詩人和殺人醫官對吧!?」
學院最強(暴力&血腥)的二人組隊,讓大多數學生只想跳遊戲逃生!
呃,等等,你們不是組隊要打魔王嗎?
為什麼忽然對殺起來了!

番外內容:
〈傭兵〉:向著兩名魔王造反(?)就要有被扒很多層皮的心理準備,認明扛起高破壞力的反器材狙擊槍,妖師學弟誓言一槍幹掉之後所有的敵人!
〈魔王方〉:總體來說,當魔王手下其實不錯,包吃包喝包住,還提供高等裝備,不過身為黑暗勢力還是有點自覺比較好,因為他們是被討伐的一方……等等,水晶球裡的那兩位,你們為什麼組隊了啊!?……魔王城快進入最高戒備!!
簽名檔Yukihime
上傳於: 2016-01-21 更新於: 2016-12-05

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論