台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:44,013 周邊:53,217 社團:6,744
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » Not a Tragedy

同人誌作品完整介紹

Not a Tragedy

本子資料
  • 作者:

    Attack of the Losers!社團:Attack of the Losers!

  • 作品:FGO
  • 性質屬性:一般向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:24頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:80元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:F/GO崔斯坦中心
特別說明
量足
販售管道
其他說明
內容試閱:

Amateur Spy (未公開)
轉移之前的簡報說明,描繪著這個行業慣於對陰謀冷酷,每一件人員失蹤案件都被視為可以交易的秘密被不法洩露。做為小組行動實質上的領導人,立香並不打算採納他們的風俗,高文和瑪修卻在不知不覺間接受了這些文化。

「就算崔斯坦的退去是必要代價,他負責調查的情報也有參考價值,我們必須奪回來。」她猛然站起,幾張紙從文件堆疊的頂端飄下,大量的餅乾碎屑從桌面被震落,但另外兩人的屁股依然黏在自己的位置,沉默地看了對方一眼後,同時露出哀痛的神情。

「既然您堅持的話,我可以解釋。」高文終於開始行動──起身為小姐們泡新的一壺茶。


Sunday Driver
http://lalapeoplo.blog132.fc2.com/blog-entry-194.html


Gig Enthusiast (未公開)
僅管他們已經根據情報,盡可能地裝扮成能融入當地環境的模樣,還是露出了蹩腳的破綻。在周遭的綠意襯托之下,立香和瑪修挑的衣服像是來自都市的學生,服裝品味向來飽受正反兩極評價的蘭斯洛特,這次樸素地把自己打扮成普通上班族。只有崔斯坦和往常一樣出盡風頭,當他們還在掙扎著從濕滑的灰泥巴裡挖出腳根時,將樹梢葉尖燒成金黃的日光彷彿全集中到他身上,過於眩目讓人無法直視,甚至不會注意到他全身濕得徹底。

周圍的人沈浸於音樂,很快地便不再對他們引起的騷動感興趣,瞥了一眼後又重新融入到某種大型儀式中。所有人的身體都在隨著飽滿的音樂搖擺,神情迷醉地將自己投入至森林與音樂,彷彿只有藝術的薰陶才能餵養靈魂和身體,滿足一切需求。

那些人怪異的專注力讓崔斯坦一口咬定舞台上的表演者一定是個邪惡巫師,才能一口氣迷惑包括立香和瑪修在內的群眾。但兩個少女完全不理會他的憂慮,已經拉著彼此的手鑽到台前,只剩蘭斯洛特看得見她們的背影。


The Final Stage: Let’s Dance (未公開)
上傳於: 2019-05-20

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論