台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:57,160 周邊:78,483 社團:7,797

葛橋

傳送訊息
葛橋

所屬社團

自我介紹

葛橋│目前主修原創小說、歐美影視。
創作上永遠是新手。

噗浪:閒聊歡迎,指教感謝。
http://www.plurk.com/vinebridge

網站「危橋注意」:原創小說「末日系列」相關連載、雜談、刊物資訊。
https://vinewrites.weebly.com

臺灣同人誌中心:歷來作品一覽。
http://www.doujin.com.tw/authors/info/vinebridge

同人誌作品

排序依照:
肯特郡超自然檔案(《傲慢與偏見》衍生,新刊試閱無料)
傲慢與偏見 19 世紀初,英國攝政時期鄉間版《X檔案》,夏綠蒂 / 伊莉莎白 CP 暗示有。 肯特郡超自然檔案(《傲慢與偏見》衍生,新刊試閱無料)
葛橋末日系列1-2修訂新版特裝組(加贈番外篇2.5別冊《潛水員之屋》及特典明信片)
末日系列 末日系列修訂新版限量特裝組:《一小時後雕像見》+《敲窗的不一定是雨》+番外篇別冊《潛水員之屋》 葛橋末日系列1-2修訂新版特裝組(加贈番外篇2.5別冊《潛水員之屋》及特典明信片)
唯拱橋與你得以倖存(葛橋末日系列 #3)
末日系列 末日系列「學者組」前傳:1935 年夏,年輕的費迪南和伊萬的愛丁堡地宮冒險,八十年後喪屍世界末日的根源。 唯拱橋與你得以倖存(葛橋末日系列 #3)
潛水員之屋(末日系列 #2.5 番外別冊)
末日系列 末日系列「學者組」前傳:1930 年代,年輕的費迪南和伊萬在大學城共度五月節,兩人宿命糾纏(?)的起源。 潛水員之屋(末日系列 #2.5 番外別冊)
完售刺殺風車!(BBC Sherlock 無料,不科學系列 #4)
Sherlock Holmes 又名〈論衝擊溫網之不科學〉,約翰.華生無意間衝擊溫布頓網球男單決賽,一夕爆紅的故事。 刺殺風車!(BBC Sherlock 無料,不科學系列 #4)
完售福爾摩斯雙人合誌《勞動者的養龍指南》
Sherlock Holmes 與林湖(Lake)的主題性雙人合誌!怪獸+偵探:三個關於福爾摩斯星系與有龍存在的宇宙碰撞的故事。 福爾摩斯雙人合誌《勞動者的養龍指南》
完售接骨木與檸檬皮(BBC Sherlock 無料,不科學系列 #3)
又名〈論都市採集之不科學〉,關於夏日傳統飲料食譜與魔法的故事。 接骨木與檸檬皮(BBC Sherlock 無料,不科學系列 #3)
完售DC 蝙蝠家 Dick & Damian 中心推廣無料《腳邊的怪物》
Batman 666 與 Batman & Dracula: Red Rain 這兩個宇宙接上線的混血產物;不清楚相關背景亦可閱讀的推廣無料小冊。 DC 蝙蝠家 Dick & Damian 中心推廣無料《腳邊的怪物》
完售DC 綠燈辛哈 Sinestro/Hal 推廣無料《三連擊》
DC 綠燈 Sinestro/Hal 無料:三個腦洞 AU 短篇,三種不同世界的辛哈 DC 綠燈辛哈 Sinestro/Hal 推廣無料《三連擊》
完售BBC Sherlock《昨夜在愛丁堡》先行無料
BBC Sherlock / HWH 無差,火車旅行半AU:如果他們在約翰成為軍醫前就在異鄉相遇,會發生什麼事? BBC Sherlock《昨夜在愛丁堡》先行無料
完售搖晃阿卡迪亞 Slow Train to Arcadia
DC 蝙蝠家 Dick & Damian 兄弟向親情本(迪克蝙蝠 + 達米安羅賓),某晚在夜車頂上的兩人。 搖晃阿卡迪亞 Slow Train to Arcadia
荒山之夜(逆泳者系列之二‧五)
BBC Sherlock 既刊逆泳者系列《阿努比斯注視下》的後續番外,1992年,16歲的夏洛克在撒哈拉沙漠中再次與約翰重逢的故事。 荒山之夜(逆泳者系列之二‧五)
完售危橋注意#4(殭屍末日原創短篇故事無料小報)
原創驚悚「末日系列」專刊,有短篇小說〈防災演習〉、Free Talk及2014-2015年同系列刊物出版訊息。 危橋注意#4(殭屍末日原創短篇故事無料小報)
完售盒內盒外(Sherlock無料故事明信片,逆泳者系列#3《泡沫中人》相關)
BBC Sherlock無料小說雙面明信片,為逆泳者系列#3《泡沫中人》摘錄(可獨立閱讀) 盒內盒外(Sherlock無料故事明信片,逆泳者系列#3《泡沫中人》相關)
敲窗的不一定是雨(葛橋末日系列 #2)
末日系列 「殭屍世界末日前一個月,古老大學城宿舍裡發生的怪事」,女性向原創小說本 敲窗的不一定是雨(葛橋末日系列 #2)
完售論肉眼觀測之不科學(Sherlock無料故事明信片,不科學系列#2)
BBC Sherlock無料小說雙面明信片,為不科學系列#2 論肉眼觀測之不科學(Sherlock無料故事明信片,不科學系列#2)
完售危橋注意#3(福爾摩斯原作短篇故事無料小報)
夏洛克‧福爾摩斯原作歸來120周年紀念號(與Lake合寫)!有短篇小說〈Shadow Kiss〉文摘及2014年相關合本、個人刊物訊息。 危橋注意#3(福爾摩斯原作短篇故事無料小報)
完售打錯了 Wrong Number
BBC Sherlock 「另一種相遇的可能」衍生小說本 打錯了 Wrong Number
完售危橋注意#2(Sherlock短篇故事無料小報)
既刊逆泳者系列《阿努比斯注視下》的後續番外,約翰與夏洛克在冬日雨夜發生的故事。 危橋注意#2(Sherlock短篇故事無料小報)
完售阿努比斯注視下(逆泳者系列之二)
既刊《逆泳者》的後續,約翰與夏洛克的埃及旅程。 阿努比斯注視下(逆泳者系列之二)
完售眾神遊蕩的庭園
XMFC、普羅米修斯、復仇者聯盟「人造人」主題衍生本 眾神遊蕩的庭園
一小時後雕像見(葛橋末日系列 #1)
末日系列 「在古老大學城的殭屍世界末日」,女性向原創小說本 一小時後雕像見(葛橋末日系列 #1)
完售伏流(變形記系列之二)
盜墓筆記瓶邪清水向「化刀」本 伏流(變形記系列之二)
完售藏兵(變形記系列之一)
盜墓筆記瓶邪清水向「化刀」本 藏兵(變形記系列之一)
完售逆泳者(逆泳者系列之一)
BBC Sherlock 新世紀福爾摩斯「時空穿越」衍生小說本 逆泳者(逆泳者系列之一)